Pincho gratinado de queso y miel de trufa

En esta ocasión os traemos una receta tan deliciosa como sencilla para disfrutar este fin de semana amigos y un buen vino acompañando ¡Debéis probarla! 🍢🧀

#Ingredientes:

  • Rebanadas de pan de 1 cm. de espesor
  • Queso crema
  • Queso semicurado Valle del Carche
  • Miel de trufa
  • Semillas de sésamo

Preparación:

1) Tomar cada una de las rodajas de pan, untarlas con el queso crema y luego colocarles una cuña de queso semicurado Valle del Carche por encima a cada una de las rodajas.

2) A continuación le colocas un chorrito de miel de trufa y por encima las semillas de sésamo.

3) Llevar al horno por 10 minutos, a unos 180 grados (si tenéis opción grill, mucho mejor). ¡Y listo! 😋

¡Esperamos que realices esta receta para compartir y nos cuentes qué te pareció!

Pincho Gratinado de Queso y Trufa
Scroll al inicio
Ir arriba
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible.

La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Tienes toda la información de privacidad en nuestra página de política de privacidad y política de cookies.