Pincho gratinado de queso y miel de trufa

En esta ocasión os traemos una receta tan deliciosa como sencilla para disfrutar este fin de semana amigos y un buen vino acompañando ¡Debéis probarla! 🍢🧀


#Ingredientes:

  • Rebanadas de pan de 1 cm. de espesor
  • Queso crema
  • Queso semicurado Valle del Carche
  • Miel de trufa
  • Semillas de sésamo

Preparación:

1) Tomar cada una de las rodajas de pan, untarlas con el queso crema y luego colocarles una cuña de queso semicurado Valle del Carche por encima a cada una de las rodajas.

2) A continuación le colocas un chorrito de miel de trufa y por encima las semillas de sésamo.

3) Llevar al horno por 10 minutos, a unos 180 grados (si tenéis opción grill, mucho mejor). ¡Y listo! 😋

¡Esperamos que realices esta receta para compartir y nos cuentes qué te pareció!