Caramelos de queso freso y nutella

Volvemos a nuestra sección de recetas con una deliciosa receta que hará las delicias de los mayores y también de los más pequeños de la casa. ¿Te atreves? Es sencilla de preparar y con dos ingredientes que destacan por encima de todos. El queso y la Nutella. 🧀

#Ingredientes:

  • Queso fresco Valle del Carche.
  • Nutella.
  • Mas filo.
  • Huevo (para pintar la masa).
  • Semillas de amapola o sésamo (decorativo).

Preparación:

1) Precalentamos el horno a 160-180 grados.

2) Se cogen 2 o 3 hojas de masa filo y se cortan a medida del trozo de queso que hayas cortado, que sobre por los dos lados un par de dedos por el lado para enrollar como un caramelo. 

3) Untamos las láminas de masa filo con mantequilla (derretida previamente) para que no se sequen y que unan mejor. A continuación ponemos un pedazo generoso y cuadrado de queso freso y encima del queso ponemos nutella. 

5) Enrollamos como si fuese un caramelo. Se pintan con el huevo batido y se espolvorean semillas de amapola o sésamo. 

6) Se hornean a fuego medio hasta que veamos que están doraditos.  ¡Y listo! 😋

Se pueden degustar como aperitivo o como postre.¡Ahora a disfrutar de los caramelos de queso!

caramelos de queso de cabra
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